logo
当前位置:首页 > 地方新闻 > 正文地方新闻

PO文辱王瑞德过世母亲 判罚6千元

时间:2019/8/1 21:14:09来源:优博国际作者:admin点击:54 次

63岁黄姓男子因政治立场不同,竟在脸书上PO文辱骂媒体人王瑞德及其已过世的母亲:X你妈你妈生你是杂交配种生出你这杂碎、走狗人渣等,王瑞德提告,新北地院审理后依对于已死之人公然侮辱罪,判黄男罚金6000元,可上诉。

判决书指出,黄男因政治立场不同,在脸书上出言辱骂:X你妈、走狗人渣;王瑞德发现后提出告诉,且于侦查中表示不愿调解,法院调解期日亦未到场,法院最后依对于已死之人公然侮辱罪,判黄男罚金6000元。

此外,另一名陈姓男子也在脸书PO文辱骂王瑞德:靠一张烂嘴吃靠一张烂嘴吃、嘴炮第一名,王瑞德同样提告,法院审理后也依公然侮辱罪,判他罚金4000元,可上诉。

Copyright © 2013-2016 优博国际 版权所有