logo
当前位置:首页 > 地方新闻 > 正文地方新闻

《18岁的瞬间》木讷男也能获女主芳心 这三招一定要学会

时间:2019/8/2 20:54:22来源:优博国际作者:admin点击:99 次

文/Alice/艺次方娱乐

2019年暑假许多热夯韩剧强打,由《与神同行》的金香起与邕圣佑主演的青春校园爱情剧《18岁的瞬间》也在近期上线。由邕圣佑饰演的俊宇在剧中是一个个性木讷的转学生,遇上了金香起饰演的乖乖女资优生秀彬,两人开始擦出有点害羞又有点甜蜜的爱情火花,有别于直进男的积极热情,不善言词的俊宇让不少观众觉得特别可爱,掳获不少少女芳心,然而你可能会想:那是因为他有男神颜值呀!。

那么在现实世界中,太木讷是不是真的比较吃亏呢?

忠厚老实的木讷男有几个特质,例如害羞、不善表达等等,如果又没有韩剧男主角的高颜值,相对那些能言善道的男生,似乎真的很难吸引到女生的注意。Youtube节目《Koobii闹大学》就访问了多名大学生,对方不善表达会不会影响交往可能呢?,多数人仍觉得表达之所以重要原因在于沟通,那么在言语上不善表达的木讷男又该怎么做才能把心意传达到对方身上呢?Koobii闹大学邀请到号称脱单女王的两性达人Flora,给木讷男一些实用建议。

1.用行动代替言语

俗话说的好,我很憨慢讲话,但是我很实在有时比起花言巧语,实际的行动更能打动对方。

2.好好打理外在

外在也是会直接影响对方对你的看法呀!尤其不善言辞的木讷男,外表更容易虽然人人并非金城武,但是乾净、整洁的外在也会让异性增加好感度喔!

3.展现出体贴特质

如果是第一次约会,Flora建议男生可以针对女生的兴趣投其所好,对方也会感受到那份体贴的心喔!

不管你是能言善道还是害羞木讷的人,以上几点都是非常实用呢!还不快做笔记!

Copyright © 2013-2016 优博国际 版权所有