logo
当前位置:首页 > 地方新闻 > 正文地方新闻

Foodpanda撞Uber Eats 网友:这行这么拼吗?

时间:2019/8/8 13:08:56来源:优博国际作者:admin点击:0 次

基隆市街头今天发生机车擦撞车祸,两名骑士伤势都无碍,但引起广泛讨论。原因是肇事的两辆机车,一辆是Foodpanda外送员,另一辆是UberEats。两辆机车横躺在路口的照片在网络流传,让人不禁要问这一行真的那么拼吗?

两辆机车今天下午3点多在仁一路、刘铭传路口擦撞,目击者说,两辆机车都是沿仁一路往郊区行驶,因为过了刘铭传路口时,仁一路从单向道变成双向道,原本行驶仁一路左侧的Foodpanda外送员,因前方车道缩减向右偏移,煞车时重心不稳人车倒地。

Foodpanda外送机车倒地后,在旁边行驶的UberEats外送机车被撞上,也人车倒地。两名骑士都被送医,幸无大碍,擦药后离院。

一名UberEats送餐司机说,在外送餐报酬是取餐有一次费用,从店家送到顾客家又一个费用,之后还有趟次奖励。上班当然都想多赚点,但没有人想出意外,因为太划不来。如果遇到车祸,会回电给公司,请公司另外派车支援。

Copyright © 2013-2016 优博国际 版权所有