logo
当前位置:首页 > 快评阅读 > 正文快评阅读

从白天逛到晚上 斗六火树银花市集接轨人文市集

时间:2019/8/2 21:00:13来源:优博国际作者:admin点击:64 次

云林县斗六市假日人文市集上周停市一次,进行场地大整修,明天将重新开幕,夜间将加码推出火树银花市集,打造斗六周末游憩新景点。

斗六假日人文市集管理中心主任韩昌龙表示,为串连人文市集与火树银花市集,将假日人文市集的营业时间调整为周六上午11点至下午6点,并且在周六下午6点后无缝接轨火树银花市集,让市民可以从白天逛到晚上,到环保运动公园,有得吃又有得玩。

斗六市长林圣爵表示,办理假日人文市集的初衷,就是希望创造斗六亲子共游景点,火树银花市集,则是以斗六年轻一代及学生族群为主要顾客群,并支持有想法有行动力的年轻人打造的优质商家,火树银花市集位在环保运动公园,设置有市集舞台,可提供街头艺人及民间团体演出,四周也增设美丽的灯光地景,让市集愈夜愈美丽。

Copyright © 2013-2016 优博国际 版权所有