logo
当前位置:首页 > 优博国际评论 > 正文优博国际评论

「优博国际·评论」亲密私照曝光!罗志祥甜搂周扬青…公开告白爱你闪瞎网

时间:2019/8/1 21:19:23来源:优博国际作者:admin点击:77 次

娱乐中心/综合报导

现年40岁的男星罗志祥(小猪)与小9岁的大陆网红女友周扬青拍拖4年,认爱后的小俩口也愈爱愈高调,常常在社群网站上晒出闪照,30日适逢罗志祥生日,小女友周扬青特别准备惊喜替他庆生,让罗志祥相当感动,更首度晒出甜搂照放闪,让大票网友看了都忍不住向他们讨太阳眼镜。

亚洲舞王罗志祥30日迎来40岁生日,来到不惑之年的他,本来仅想要简单地跟家人吃顿饭就好,怎料,周扬青却早就偷偷帮她制造惊喜,只见他一回到家,便看到满地的五颜六色气球,以及斗大的3字HBD高挂在墙上,让罗志祥受宠若惊,我是真的被吓到了!这天衣无缝的搭配计划,真的太强了!不仅如此,周扬青还邀请男友的亲朋好友们,就是为了让罗志祥在众人的祝福下度过一个难忘的生日。

对于恋情总是相当保护的罗志祥,鲜少主动放闪,这次他难得晒出两人同框的照片,只见画面中的他,手还不忘搂着周扬青的腰,开心对着镜头露出灿笑,对于女友的惊喜,罗志祥表示相当感动:谢谢你自己偷偷策划这一切。更不忘tag女友甜喊:我真的很开心,爱你。对此,周扬青也留言回覆:即使有一天我都老了,你在我心中也永远都是那个我要疼一辈子的『20岁的小朋友』~以后还会陪你过第三…第四…第五个20岁!爱你。两人隔空晒爱,闪瞎大票网友。(编辑:吕传琍)

Copyright © 2013-2016 优博国际 版权所有